Cerca x
Cookie Policy - EgoPubblicità

Cookie Policy

PRIVACY POLICY EGO PUBBLICITA’ S.R.L.

 

Efficacia dal 24/05/2018

Con questo documento Ego Pubblicità S.r.l. regolamenta il modo in cui vengono trattate la privacy e la riservatezza nella protezione dei dati inseriti dai suoi clienti in fase di registrazione account sul sito www.egopubblicita.it. Vengono altresì definite le politiche relative all’uso dei servizi forniti da Ego Pubblicità.

L’utente ha il diritto di permettere o vietare la raccolta e l’utilizzo dei suoi dati personali, ancorché modificare o cancellare gli stessi.

Questa Informativa si applica al sito di proprietà e gestito da Ego Pubblicità S.r.l. Usando il presente sito, l’utente fornisce il suo consenso a EGO PUBBLICITÀ S.R.L. per raccogliere, utilizzare e divulgare le informazioni personali dell’utente in base alle norme e alle disposizioni del presente accordo.

EGO PUBBLICITÀ S.R.L. è responsabile della protezione delle informazioni private dell’utente. In questo documento vengono descritte le regole secondo le quali vengono raccolte e utilizzate tali informazioni, nonché i motivi dell’eventuale divulgazione di tali informazioni sul sito. Queste regole valgono per ogni informazione personale raccolta su e/o da EGO PUBBLICITÀ S.R.L.

RACCOLTA DEI DATI E CONSENSO

Durante le sessioni di navigazione su questo sito, possono essere raccolte automaticamente informazioni tecniche non personali che riguardano l’utente, come l’indirizzo IP utilizzato dallo stesso, l’indirizzo del sito da cui è arrivato l’utente, la durata della sessione, e il tipo di browser e la lingua. Potremmo anche raccogliere e analizzare informazioni della navigazione, vale a dire l’indirizzo e il percorso dell’utente attraverso il sito, le azioni effettuate sul sito, gli spostamenti da e per link interni, ecc.

Le informazioni personali dell’utente vengono raccolte soltanto previa autorizzazione dell’utente per la raccolta e l’utilizzo di determinate informazioni all’interno di queste regole. Dando questo permesso, l’utente fornisce tali informazioni volontariamente.

Cosa includono le “Informazioni personali”?

  • I dati forniti dall’utente durante la registrazione al sito, inclusi il nome utente e la password, le informazioni personali (nome completo), e l’indirizzo e-mail;
  • Informazioni fornite dall’utente durante l’acquisto, quali l’indirizzo per la fatturazione, il codice fiscale e/o la Partita Iva.
  • L’utente registrato ha anche la possibilità di fornire ulteriori informazioni personali quali l’indirizzo e il numero di telefono all’interno del suo profilo.

All’interno del sito non viene mai richiesto di fornire dati biometrici, genetici, informazioni che rivelino l’etnia o l’origine razziale degli utenti. Altresì dicasi per quanto riguarda informazioni riguardanti opinioni politiche, credo religioso o filosofie, appartenenza a organizzazioni sindacali e dati sullo stato di salute, vita e/o orientamento sessuale.

L’utente può rifiutare di inviare le informazioni personali in qualsiasi momento, accettando in questo caso che alcune funzionalità o servizi sul sito potrebbero non essere disponibili, in parte o integralmente.

UTILIZZO DELLE INFORMAZIONI PERSONALI

Ego Pubblicità S.r.I. raccoglie i dati e le informazioni dell’utente per le finalità di seguito elencate:

  • Creazione e gestione dell’account personale dell’utente;
  • Gestione delle richieste dell’utente e relative operazioni sul sito www.egopubblicita.it
  • Servizio clienti;
  • Analisi dati e statistiche per fini legati al miglioramento di prodotti e/o servizi offerti;
  • Visualizzazione dei contenuti scelti in base alle preferenze dell’utente;
  • Manutenzione delle operazioni sulle aree interattive del sito;
  • Pagamento degli ordini e degli articoli acquistati sul sito;
  • Realizzazione di proprie campagne promozionali e offerte commerciali;
  • Comunicazioni riguardanti le transazioni effettuate dall’utente;
  • Notifiche all’utente in caso di implementazione di nuove funzionalità e servizi, e disponibilità di nuovi articoli;

In caso di utilizzo dei dati diverso da quello elencato in questa informativa EGO Pubblicità S.r.l. richiederà preventivamente il consenso dell’utente.

Relativamente alle operazioni effettuate dall’utente EGO Pubblicità S.r.l. può inviare comunicazioni varie, come solleciti di pagamento, domande su conferme d’acquisto o dettagli su indirizzi di spedizione.

Generalmente vengono inviate comunicazioni relative alle operazioni effettuate dall’utente. Queste informazioni, che non hanno natura promozionale, non possono essere rifiutate dallo stesso, che tuttavia ha la possibilità di disattivare il proprio account.

Le informazioni personali raccolte da EGO Pubblicità S.r.l. sono trattate e conservate in Italia, presso strutture di cui si avvale EGO Pubblicità S.r.l.

EGO Pubblicità S.r.l. non trasferisce al di fuori dell’Italia i dati dell’utente, che vengono protetti e sottoposti alla giurisdizione italiana.

RIVELAZIONE DELLE INFORMAZIONI PERSONALI

EGO Pubblicità S.r.l. non vende, noleggia, presta, divulga, affitta o mette a disposizione di terzi le informazioni personali dell’utente, tranne che per le situazioni indicate all’interno di questa informativa.

Determinate aziende, che forniscono servizi collegati al sito di EGO Pubblicità S.r.l., quali ad esempio Paypal, hanno necessità di avere informazioni, inerenti operazioni di pagamento, per gli acquisti di beni effettuati. A queste terze parti vengono fornite soltanto le informazioni necessarie alla fornitura dei servizi offerti. Tali dati, che non possono essere utilizzati per altri scopi, sono conservati e protetti con gli stessi principi e con lo stesso livello di protezione seguito da EGO Pubblicità S.r.l.

EGO PUBBLICITÀ S.R.L. si riserva il diritto di divulgare e trasmettere le informazioni personali degli Utenti se richiesto da autorità giudiziarie, o per effetto dell’ordine di un tribunale o nei casi riguardanti un eventuale procedimento legale sul nostro sito web.

ACCESSO AI PROPRI DATI PERSONALI

Le informazioni fornite dall’utente sul sito possono essere modificate in qualsiasi momento contattando EGO PUBBLICITÀ S.R.L. all’indirizzo email egopubblicita.store@gmail.com. Alla stessa email può anche essere richiesta una copia delle stesse in un formato leggibile.

Le informazioni saranno conservate per tutto il tempo in cui l’account dell’utente rimane attivo e per il tempo necessario alla fornitura dei servizi.

Gli utenti possono contattarci all’indirizzo egopubblicita.store@gmail.com per cancellare il proprio account, o richiedere che i propri dati non vengano più utilizzati. In questo caso i dati saranno conservati solo nella misura necessaria ad ottemperare ad eventuali obblighi legali, prevenzione di frodi, risoluzione di controversie o esecuzione di accordi già stipulati.

UTILIZZO DI COOKIE E ALTRE TECNOLOGIE

EGO PUBBLICITÀ S.R.L. utilizza cookie di navigazione o tecnologie simili per analizzare tendenze, amministrare il sito, tenere traccia dei movimenti degli utenti in tutto il sito, e raccogliere informazioni demografiche sulla base degli utenti nel loro complesso. Gli utenti possono controllare l’utilizzo dei cookie del browser a livello individuale direttamente dal banner che viene visualizzato al momento del caricamento del sito www.egopubblicita.it.

Per utilizzare il sito www.egopubblicita.it l’utente deve accettare l’utilizzo dei cookie sul proprio computer. In caso contrario l’utente può riscontrare difficoltà nella navigazione o nell’esecuzione di funzioni interattive del sito. Tuttavia la navigazione generale, anche se in parte difficoltosa, non viene totalmente compromessa o inibita.

Le informazioni raccolte dalle iscrizioni volontarie al servizio newsletter del sito non vengono archiviate per altri scopi e non sono condivise con terze parti.

PROTEZIONE DELLE INFORMAZIONI PERSONALI DELL’UTENTE

I dati personali sono raccolti da egopubblicita.it e trattati su supporti informatici. EGO PUBBLICITÀ S.R.L. garantisce ai propri Clienti il rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali.

Titolare del trattamento dati è EGO PUBBLICITA’ S.r.l., Via Camigliatello – 87040 Montalto Uffugo (CS), nella persona del rappresentante legale, salvo che non sia nominato un responsabile ai sensi della dell’art. 29 del D.lgs. n. 196/2003. Al cliente, in ogni momento, spetta il diritto di revocare il consenso al trattamento dei dati personali con comunicazione scritta da inviarsi a EGO PUBBLICITÀ S.R.L., all’indirizzo di cui sopra o mediante e-mail all’indirizzo egopubblicita.store@gmail.com.

L’accesso alle informazioni degli utenti è consentito soltanto ai propri dipendenti, per fornire servizi all’utente.

I dati dei conti collegati ai pagamenti effettuati per mezzo del servizio Paypal sono criptati dallo stesso fornitore del servizio e non vengono comunicati a EGO PUBBLICITÀ S.R.L.

L’archiviazione delle informazioni personali fornite dall’utente è effettuata su computer sicuri, protetti da accessi non autorizzati.

Dal momento che non esiste un metodo perfettamente sicuro per proteggere le informazioni durante la loro archiviazione, il trattamento e il trasferimento in formato elettronico, EGO PUBBLICITÀ S.R.L. non fornisce la piena garanzia della sua sicurezza, nonostante tutti gli sforzi compiuti dalla società. Se le informazioni di un account e i dati personali dell’utente sono protetti da una password, la loro sicurezza e riservatezza sono di responsabilità dell’utente stesso.

Rimane fermo il diritto da parte dell’utente di sporgere denuncia presso le autorità competenti, in caso lo stesso ritenesse che uno qualsiasi dei propri diritti alla privacy fosse stato violato.

UTENTI MINORENNI

EGO PUBBLICITÀ S.R.L. non richiede, raccoglie od esige volutamente dati che riguardano individui di età minore ai 18 anni senza l’autorizzazione di un genitore o tutore. Gli utenti minorenni non devono inserire le proprie informazioni personali o utilizzare il sito www.egopubblicita.it senza il consenso di almeno un genitore o tutore legale.

LINK DI TERZE PARTI

Le pagine del sito possono contenere link a siti, servizi e funzioni di terze parti, conformi a norme e procedure diverse rispetto alle clausole di riservatezza riportate qui. EGO PUBBLICITÀ S.R.L. non è responsabile per la politica di riservatezza di tali risorse.

WIDGET PER SOCIAL MEDIA

Il nostro sito web offre la possibilità di esprimere il proprio gradimento mediante i pulsanti “like page” e “share” sul widget che effettua il collegamento al social network Facebook.

Cliccando sull’apposito link l’utente viene reindirizzato direttamente sulla piattaforma, alla quale potrà accedere se in possesso di proprie credenziali.

EGO PUBBLICITÀ S.R.L. non è responsabile di tale pubblicazione e l’eventuale rimozione delle proprie informazioni personali sul sito Facebook non può essere richiesta alla nostra società. Per la gestione e il trattamento delle operazioni compiute sul social network l’utente dovrà contattare direttamente il gestore dello stesso.

Queste funzionalità possono raccogliere l’indirizzo del protocollo Internet, quale pagina/e si sta visitando sul nostro sito e per funzionare possono impostare cookie. I Widget Social Media sono ospitati direttamente sul nostro sito e le interazioni con queste caratteristiche sono regolate dalla dichiarazione sulla privacy della società che li fornisce.

MODIFICHE AL PRESENTE REGOLAMENTO

Ci riserviamo il diritto di aggiornare la presente informativa sulla privacy per riflettere i cambiamenti alle nostre pratiche delle informazioni. Se verranno apportate modifiche rilevanti ti informeremo tramite un avviso su questo sito prima che le modifiche diventino effettive. Ti invitiamo a visitare questa pagina periodicamente per le informazioni più recenti sulle nostre pratiche sulla privacy.

CONTATTI

Per qualsiasi chiarimento o suggerimento riguardante la nostra politica sulla privacy, ti preghiamo di contattarci scrivendo a egopubblicita.store@gmail.com, mediante telefono al numero 0984.927562 o tramite posta ordinaria all’indirizzo Ego Pubblicità S.r.l. –  Via Camigliatello snc, 87040 Montalto Uffugo (CS).